僕アメショのりぃるとママがはまっていることや毎日ドタバタしているドタバタ家族の日記です。
2015年04月02日 (木) | 編集 |
乳酸菌と酵母、発酵という自然製法から生まれた「カルピス」
ぞのカルピスを爽快な炭酸の刺激で楽しむことが出来る乳性炭酸飲料。
すごく、体にもやさしく爽やかなおいしさ。

3月9日にリニューアルしたばかりの
「カルピスソーダ」

3月末の暖かさと打って変わって、雨が降ってしまった4月1日。
新年度早々雨が…

それでもそのうっとうしさを晴らしてくれる飲み物が…
うれしいですよね。

カルピスソーダ

カルピスと言えば、飲んだ後、どうしても口の中がねばっこくなるのですが、
このカルピスソーダは、そういったことは全くありません。

すっごく、さわやか♪
美味しいですよ。

皆とワイワイ おいしさを分け合って飲んでしまった♪

皆さんもリニューアルしたばかりの「カルピスソーダ」
お花見や新入歓迎会などで 飲んでそのおいしさを試してみませんか?
スポンサーサイト

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可